Мариновать шашлык из свинины в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком
Ингредиенты (12) |
---|
0,5 стакана орехов (кешью или арахис) |
3 ст. л. коричневого сахара |
200 г консервированного или свежего ананаса |
соль |
уксус – 2 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – из расчета 0,5 ст. л. на 1 кг овощей |
листья вишни и черной смородины – горсть |
яблоки – 3 кг |
черешковый сельдерей – 1 кг |
капуста белокочанная – 5 кг |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры – 1 кг |
капуста белокочанная, молодая – 1 кг |
свекла – 600 г |
сахар – 1 ч. л. |
масло растительное – 0,7 стакана + 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 средних маринованных огурца |
500–600 г мякоти говядины |
1 небольшой говяжий язык |
500 г куриного филе |
400 г тамбовского окорока |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (16) |
---|
2 розовых грейпфрута |
4 помидора |
150 салатного микса |
1 красный лук |
2 лайма |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Жавжан |
Ингредиенты (14) |
---|
кабачок 1шт |
баклажан 1шт |
лук-порей 1шт |
лук репчатый 1шт |
красный болгарский перец 1шт |
Показать все (14) |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажаны – 3кг |
морковь – 0.5кг |
перец болгарский (красный |
оранжевый) -0.5кг |
лук (желательно красный |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
АнастасияВ |
Ингредиенты (9) |
---|
1шт кочанного салата |
250г сыра (типа Фета) |
1 банка консервированного тунца в собственном соку (195г) |
2 луковицы |
1 небольшая банка оливок без косточки |
Показать все (9) |
Ингредиенты (12) |
---|
Салат фризе ½ штуки |
Руккола 200 г |
Шампиньоны 200 г |
Укроп 1 стебель |
Груши 1 штука |
Показать все (12) |
eda.ru |
aliona |
Ингредиенты (13) |
---|
Куриные сердца 400 г |
Печень куриная 200 г |
Свинина 300 г |
Картофель 500 г |
Морковь 300 г |
Показать все (13) |
Ингредиенты (11) |
---|
1 маленький батон белого хлеба |
150 г сыра бри, нарежьте ломтиками |
1 большой кочан салата радиччо, разберите на отдельные листья |
50 г рокет-салата |
50 г водяного кресса |
Показать все (11) |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кочан салата айсберг |
2 черешка сельдерея |
1 маленький огурец |
3 помидора |
½ зеленого перца |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
purplefly |
Ингредиенты (15) |
---|
500-600 г мякоти говядины |
1 небольшой говяжий язык |
500 г куриного филе |
400 г тамбовского окорока |
4 среднии груши |
Дорогие гости! На нашем сайте рецептов можно найти все про салат ассорти, самые вкусные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Но, если информация про салат ассорти показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти Ваш рецепт через поиск!
Ингредиенты для рецепта
Говядина вареная - 60 грамм
телятина жареная - 60 грамм
колбаса копченая - 60 грамм
картофель вареный - 210 грамм
горошек зеленый консервированный - 60 грамм
перец сладкий красный - 30 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
салат - 30 грамм
майонез - 200 грамм
зелень - для оформления
специи - по вкусу
огурцы маринованные - 120 грамм
Ингредиенты для рецепта
Капуста белокочанная - 400 грамм
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
сахар - одна столовая ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
эссенция уксусная - одна чайная ложка
Рецепт - Салат «Ассорти»
Ингредиенты для рецепта
Горошек зеленый - 200 грамм
огурцы - одна штука.
помидоры - одна штука.
яйцо вареное - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень укропа или петрушки
соль - по вкусу
Ингредиенты для рецепта
Хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - пять штук. для бутербродов с салями и пять штук. - для бутербродов с грибами
перец сладкий - две штуки.
листья салата - по 20 грамм для всех типов бутербродов
яйцо вареное - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
масло сливочное - 140 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
соль по вкусу
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 грамм
сливки 33%-й жирности - две столовых ложки
хрен тертый - одна чайная ложка
Рецепт - Ассорти овощное
Ингредиенты для рецепта
Помидоры 40 грамм, салат китайский - 20 грамм
огурцы - 60 грамм
перец сладкий - 25 грамм
виноград черный - 35 грамм
шампиньоны консервированные резаные - 20 грамм
редис - 10 грамм, салат из белокочанной капусты - 30 грамм
масло оливковое - 15 грамм
зелень свежая - 2 грамм
Ингредиенты для рецепта
Яблоки - одна штука.
груши - одна штука.
бананы - две штуки.
апельсины - одна штука.
персики - одна штука.
хурма - одна штука.
миндаль - 50 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
мед - две чайных ложки
листья салата зеленого
Ингредиенты для рецепта
Листья зеленого салата - 100 грамм
капуста краснокочанная - 60 грамм
капуста белокочанная - 60 грамм
морковь - одна штука.
уксус 3%-й - одна чайная ложка
масло оливковое - две столовых ложки
Ингредиенты для рецепта
Лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий - одна штука.
кукуруза сладкая - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
кетчуп - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
сок яблочный с мякотью - две столовых ложки
сок 1 апельсина
семена подсолнечника - одна столовая ложка
зерна пшеницы пророщенные - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Ингредиенты для рецепта
Огурцы - 60 грамм
редис - 40 грамм
картофель вареный - 60 грамм
морковь вареная - 40 грамм
помидоры - 60 грамм
фасоль стручковая - 20 грамм
капуста цветная - 40 грамм
листья зеленого салата - 40 грамм
лук зеленый - 40 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
горошек зеленый консервированный - 20 грамм
масло растительное - 20 грамм
зелень укропа - 10 грамм
сок лимонный - 5 грамм
сахар - 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Ассорти «Настенькины цветочки»
Ингредиенты для рецепта
Творог - 125 грамм
морковь - одна штука.
огурец - одна штука.
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль по вкусу